Torta de Cream Cheese com Figo, Mel e Alecrim
Ingredientes:
1 rolo de Massa Folhada [Sua Marca] (para torta)
500g de Cream Cheese [Sua Marca]
4 a 6 figos frescos
Mel a gosto
Alecrim fresco (para aromatizar o mel e decorar)
Modo de Preparo:
Prepare a Massa:
Siga as instruções da embalagem da sua Massa Folhada [Sua Marca].
Forre uma forma de torta com a massa folhada.
Leve ao forno e asse previamente até ficar levemente dourada.
Recheie a Torta:
Retire a massa assada do forno e deixe esfriar um pouco.
Espalhe o Cream Cheese [Sua Marca] sobre a massa já assada.
Adicione os Figos:
Lave os figos frescos e corte cada um em 4 partes (quartos).
Disponha os pedaços de figo sobre o cream cheese, formando um círculo ou do jeito que preferir.
Finalize com Mel e Alecrim:
Aqueça levemente o mel com um raminho de alecrim para aromatizar (opcional).
Regue generosamente a torta com o mel aromatizado.
Decore com mais alguns raminhos de alecrim fresco, se desejar.
Dica do Chef: Sirva essa torta deliciosa em temperatura ambiente ou levemente refrigerada.
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