Onde levar seu pai no dia 10 de agosto: do churrasco ao sushi

5 Min Read

Para comemorar o Dia dos Pais (10 de agosto) em grande estilo, preparamos uma seleção especial de restaurantes que oferecem desde suculentos cortes de carne para os amantes de churrasco até hambúrgueres artesanais e pratos refinados da culinária italiana e japonesa. Opções para todos os gostos e estilos de pai.

Vinheria Percussi – Pratos Italianos

A tradicional Vinheria Percussi, que comemora 40 anos de história, preparou pratos afetivos para a data, homenageando o fundador Luciano Percussi (in memoriam) e seus filhos Lamberto e Silvia Percussi. As sugestões escolhidas são os pratos favoritos do fundador, que marcaram a trajetória da casa: o Filetto di Manzo al Gorgonzola, filé mignon servido com molho de queijo gorgonzola e bolinhos de batata, por R$ 125,00 e a Polenta Pasticciata ai Funghi, polenta fresca servida com molho de cogumelos e Porcini, por R$ 48,50. Os pratos estão disponíveis tanto no salão do restaurante quanto para delivery.

Kinkan – Pratos Japoneses

Para os pais que apreciam uma culinária japonesa refinada, o Kinkan oferece uma experiência gastronômica de respeito. Como entrada, a sugestão é o Combinado 1 Sushi & Sashimi Combo, com 1 dupla de niguiri de atum, 3 unidades de niguiri de salmão, 4 uramakis de salmão e 4 hosomakis de atum – R$ 75,00. Entre os pratos principais, destaque para a Anchova, curada por 24 horas e assada no braseiro, acompanhada de berinjela assada com missô, gohan, fukujinzuke da casa e beni shoga – R$ 85,00 ou o Yakizakana, peixe do dia assado na folha de bananeira com manteiga marrom feita na casa, tomilho e cumaru. Acompanha 2 unidades de oniguiri e mini legumes, também por R$ 85,00. Os pais que forem no restaurante na data ganham uma mini choux.

Varal 87 Mar e Terra – Churrasco

No Varal 87 Mar e Terra, a estrela é o churrasco premium. Entre os destaques do cardápio estão cortes nobres como o Bife Ancho (280g a 300g), um corte alto da parte mais nobre do lombo bovino, por R$ 129,87. Outra opção é o Assado de Tira, tradicional corte argentino com osso, conhecido pelo sabor marcante e marmoreio excepcional, por R$ 159,87. Há também o Bife de Chorizo (280g a 300g), corte transversal do lombo bovino com leve capa de gordura, por R$ 129,87. O restaurante também oferece opções de carnes defumadas, como a Costela (defumada em lenhas de macieira, acompanhada de mousseline de batata e finalizada com azeite trufado) por R$ 121,87.

Vikings – Hambúrgueres

Para os pais fãs de hambúrgueres criativos e ousados, o recém-inaugurado Vikings, restaurante temático localizado no Tatuapé, traz uma experiência única. Entre as opções, o Javali Burger (R$ 44,90) é preparado com carne de javali, ideal para quem busca um sabor mais selvagem e fora do convencional. O Krock Ribs Burger (R$ 34,90) combina croquete de costela suína em formato de disco, pulled pork, salada coleslaw e é finalizado com maionese secreta de Odin. Já o Giant Fenrir (R$ 67,90) traz duas carnes de burger artesanal com blend Angus (160g cada), mix de queijos, rúcula, cebola roxa, cogumelos salteados e é finalizado com geleia de frutas vermelhas. Todos os burgers podem ser acompanhados por fritas por R$ 11,90.

Il Pastaio – Massas

Para o Dia dos Pais, o Il Pastaio preparou um menu especial que certamente fará a alegria deles. Para abrir o apetite, a deliciosa Quiche de queijo brie com damasco (R$ 128/Kg) é perfeita. Para a estrela principal da refeição, sugerimos o suculento Filé Mignon de Red Angus fatiado com ervas aromáticas, por R$ 315/Kg. Se a preferência for por Massas, temos a Edição especial em comemoração aos 55 anos! Rondelline® Rosso recheado com molho cremoso de funghi, bechamel e mozzarella, por R$ 148/Kg, criado por Fábio de Assis Vitale, genro dos fundadores. E para adoçar o paladar, finalize com a sofisticada Operá (R$ 147). Faça já a sua encomenda pelo Whatsapp: (11) 96383- 5158 ou pelos tel (11) 3289-8897 / (11) 3289-0863. Estamos localizados na Alameda Santos, 44.

Serviço:

Vinheria Percussi
Rua Bianchi Bertoldi, 109, Pinheiros.
Telefone: (11) 3088-4920
Horário de funcionamento: Terça à quinta: Almoço: 12h às 15h / Jantar: 19h às 22h30. Sexta: Almoço: 12h às 15h00 / Jantar: 19h às 23h. Sábado: Almoço: 12h às 16h30 / Jantar: 19h às 23h. Domingo: Almoço: 12h às 16h30. Segunda fechado.
Instagram: @vinheriapercussi

Kinkan Flagship
Endereço: Alameda Ministro da Rocha Azevedo, 975, Jardins.
Telefone WhatsApp: (11) 920650843
Horário de funcionamento: Terça a domingo, das 11h às 21h
Instagram:@kinkanflagship

Varal 87 Mar e Terra
Endereço: Rua Graúna, 87, Moema. 
Telefone: (11) 2307-0141 / WhatsApp: (11) 97222-0240
Horário de Funcionamento: Terça a quinta-feira: 12h às 15h e 17h às 23h / Sexta e sábado: 12h às 23h / Domingo: 12h às 17h
Instagram: @varal87

Vikings 
Endereço: Rua Euclides Pacheco, 351, Tatuapé.
Telefone: (11) 2941-6764
Horário de funcionamento: De domingo a quinta, das 11h30 às 23h30. Sexta e sábado, das 11h30 à 0h30.
Instagram:@vikings.br

Il Pastaio
Endereço: Alameda Santos, 44
Telefone: 11-3289-8897 / 11-3289-0863 / WhatsApp: 11-96383-5158
Horário de funcionamento: segunda-feira das 9h às 16h; de terça a sábado das 9h às 19h; domingo das 9h às 14h.
Instagram: @ilpastaio_rotisserie

You might also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *