Especial sabores da ceia de Natal:

4 Min Read

Para os chefs de casa: Azeite, molho e kit 10 anos de alho negro para criar receitas incríveis.

Para quem prefere saborear: Ceias completas e deliciosas da Far Niente e Il Pastaio


Azeite de Alho Negro Artesanal

Azeite de Alho Negro Artesanal

Uma verdadeira explosão de sabores, utilizamos azeite extravirgem italiano de primeira (acidez de 0,5%) em sua composição, alho negro, ervas e especiarias, o que resulta um sabor único, rico e refinado.

Peso: 250g | Preço: R$ 88,00

SITE:
http://www.alhonegrodositio.com.br/

Molho de Alho Negro

De textura fluída, com um sabor doce, levemente defumado e caramelado combinado com o sabor rico do alho negro, o Molho de Alho Negro é irresistível. Prático e pronto para usar, dê o toque de sabor deste delicioso Molho de Alho Negro em suas receitas! Perfeito para dar aquele toque agridoce em seu prato!

Peso: 160g | Preço: R$ 35,00


SITE:
http://www.alhonegrodositio.com.br/

Kit 10 anos Alho Negro do Sítio

Celebre conosco uma década de Alho Negro do Sítio com nosso novo e especial Kit 10 anos!
Em homenagem a este marco, apresentamos um microlote de uma coleção exclusiva de produtos em embalagens novas e comemorativas.
Saboreie nossos best sellers com uma carinha toda especial! Inclui:

Peso:
Alho Negro Descascado (50g),
Molho de Alho Negro (80g),
Pasta de Alho Negro (80g)
e Sal de Umami de Alho Negro (100g)

Preço: R$ 90,00

SITE:
http://www.alhonegrodositio.com.br/

Far Niente oferece ceia de Natal com sabores italianos e clássicos artesanais

Neste Natal, o restaurante Far Niente, referência em gastronomia italiana artesanal e natural na Granja Viana, convida você a celebrar o Natal com muito sabor. O menu de encomendas natalinas foi criado para levar à sua mesa sabores únicos, 100% artesanais e com ingredientes frescos e naturais.

Os pedidos podem ser realizados até o dia 23/12. Gosta de um sabor e não encontrou? Eles também oferecem fazer raviolis personalizados (encomendas até dia 18/12).

Restaurante Far Niente

Serviço:

Endereço: Rua Estrada Da Aldeia 119, Shopping The Square Open Mall. Granja Viana. SP

Cep 06709-300

Telefone: (11) 99003-4000

Funcionamento: todos dos dias das 12h às 22h.

Instagram: @farnientesp

Site: https://farniente.com.br/

Veja algumas das opções do menu abaixo:


Foto: Eduardo Krajan

Burrata (120g de cremosidade) acompanhada de molho romesco e lascas de amêndoas

Preço: R$70,00

Foto: Eduardo Krajan

Spaguetti Nero (300g, acompanha frutos do mar)

Preço: R$ 74,00

Foto: Eduardo Krajan

Fusilli di Mignon (300g com molho pomodoro, champignons e iscas macias de filé mignon)

Preço: R$ 74,00

Il Pastaio tem ceia de Natal por encomenda com receitas italianas e clássicos de família

A Il Pastaio, tradicional rotisserie ítaliana localizada na Alameda Santos, já abriu encomendas para a ceia de Natal. A casa, conhecida pela invenção da Rondelle®, oferece em seu menu especial de fim de ano massas frescas, assados, acompanhamentos e sobremesas já conhecidas do grande público que, desde 1970, celebra o Natal à mesa com as especialidades da rotisserie.

As encomendas serão aceitas até o dia 18/12/2023 pelo telefone (11) 3289-8897 ou Whatsapp (11) 96383- 5158.

Veja algumas das opções do menu abaixo:

Foto: Graziela d’Angelo

Rondelle® de Mozzarella (a original – marca registrada)

Il Pastaio
As encomendas serão aceitas até o dia 18/12/2023 pelo telefone (11) 3289-8897 ou Whatsapp (11) 96383- 5158.

Foto: Graziela d’Angelo

Maminha fatiada aos três cogumelos

Il Pastaio
As encomendas serão aceitas até o dia 18/12/2023 pelo telefone (11) 3289-8897 ou Whatsapp (11) 96383- 5158.

Foto: Graziela d’Angelo

Peito de peru fatiado regado ao próprio molho


Il Pastaio
As encomendas serão aceitas até o dia 18/12/2023 pelo telefone (11) 3289-8897 ou Whatsapp (11) 96383- 5158.


Foto: Graziela d’Angelo

Struffoli
Doce típico de Natal da Itália com massa frita em formato de bolinhas e regadas ao mel

Il Pastaio
As encomendas serão aceitas até o dia 18/12/2023 pelo telefone (11) 3289-8897 ou Whatsapp (11) 96383- 5158.

Foto: Graziela d’Angelo

Pastiera di Grano
Torta de ricota com calda de frutas vermelhas


Il Pastaio
As encomendas serão aceitas até o dia 18/12/2023 pelo telefone (11) 3289-8897 ou Whatsapp (11) 96383- 5158.

Foto: Graziela d’Angelo

Tender artesanal fatiado ao molho de laranjas com damasco


Il Pastaio
As encomendas serão aceitas até o dia 18/12/2023 pelo telefone (11) 3289-8897 ou Whatsapp (11) 96383- 5158.

You might also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *