
O Alho Negro do Sítio, referência na produção de alho negro no Brasil, buscava aumentar a visibilidade de seus produtos no mercado de food service. Para isso, a empresa contratou nossos serviços de pesquisa de mercado e criação de receitas.
Através de entrevistas em profundidade com chefs e restaurateurs (donos de restaurantes), identificamos que havia um grande potencial de uso do alho negro em diversas preparações, mas que muitos profissionais ainda desconheciam suas propriedades e aplicações.
Com base nesses insights, desenvolvemos um conjunto de ações, como a criação de receitas exclusivas e a produção de materiais de apoio, que permitiram aumentar a visibilidade da marca e impulsionar as vendas em 25%.
Quer transformar os seus produtos em sucesso? Entre em contato conosco e descubra como a pesquisa gastronômica pode impulsionar o seu negócio.

DEPOIMENTO FERNANDO KONDO – SÓCIO PROPRIETÁRIO DO ALHO NEGRO DO SÍTIO:


VINAGRE SABORIZADO COM ALHO NEGRO
E FLOCOS DE ALHO NEGRO
Pesquisa feita com 10 chefs/consultores e restaurateurs (donos de restaurantes)
Clique aqui e acesse a pesquisa completa

MATÉRIA SOBRE ALHO NEGRO:

O Segredo do Sabor Intenso.
Conheça o Alho Negro
Clique aqui e acesse a matéria completa

RECEITAS CRIADAS COM ALHO NEGRO:

Bruschetta de tomate, queijo parmesão, manjericão e alho negro
Clique aqui e acesse a receita completa

Focaccia com alho negro e tomates cereja
Clique aqui e acesse a receita completa

Bacalhau confitado com legumes e Alho Negro
Clique aqui e acesse a receita completa

Bolo de chocolate com geleia de alho negro
Clique aqui e acesse a receita completa

STORIES SOBRE O ALHO NEGRO COM CHEFS CONVIDADOS:
Stories Chef Matheus Rosa – MasterChef participante do MASTER CHEF CONFEITARIA de 2024
Stories do Chef Pedro Pernambuco – Especialista em pizzas
Post do Chef Antônio Cipullo

Post Chef Cássio Prados



contato@nacozinhapesquisas.com.br
