Uramaki

Servings: 1 Total Time: 15 mins Difficulty: Beginner
Receita cedida pela SAKURA
pinit

Receita cedida pela SAKURA
Site: http://www.sakura.com.br/

pinit
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Beginner

Uramaki

Difficulty: Beginner Prep Time 15 mins Total Time 15 mins
Servings: 1 Calories: 360 calorias / 8 pedaços = aproximadamente 45 calorias por pedaço

Description

Aprenda a fazer Uramaki, o sushi enrolado ao contrário, com esta receita fácil da SAKURA. Arroz por fora, nori e recheio de kani, pepino e manga por dentro. Finalize com gergelim e sirva com gengibre e shoyu. Sushi caseiro delicioso e simples!

INGREDIENTES

½ folha de Yaki Sushi Nori Kenko (alga) para cada rolinho

MODO DE PREPARO

  1. 1. Sobre uma esteira para enrolar sushi (sudarê), passe um filme plástico aderente. Em seguida, coloque oYaki Sushi Nori Kenko na horizontal com o lado brilhante virado para baixo.
  2. 2. Umedeça as pontas dos dedos com a água, espalhe o arroz sobre o Yaki Sushi Nori Kenko.
  3. 3. Salpique gergelim e vire a esteira com o Yaki Sushi Nori Kenkoe o arroz.
  4. 4. Coloque o kani, o pepino e manga.
  5. 5. Enrole com a ajuda da esteira e “feche” o rolinho.
  6. 6. Para cortar, umedeça a faça e corte no meio. Em seguida, corte novamente as partes que restaram no meio até resultarem oito pedaços.
  7. 7. Disponha o sushi em um prato. Sirva acompanhado com o Gengibre em Conserva Kenko e Sakura Premium.
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