Receita cedida pela SAKURA
Site: http://www.sakura.com.br/
Uramaki
Description
Aprenda a fazer Uramaki, o sushi enrolado ao contrário, com esta receita fácil da SAKURA. Arroz por fora, nori e recheio de kani, pepino e manga por dentro. Finalize com gergelim e sirva com gengibre e shoyu. Sushi caseiro delicioso e simples!
INGREDIENTES
½ folha de Yaki Sushi Nori Kenko (alga) para cada rolinho
MODO DE PREPARO
- 1. Sobre uma esteira para enrolar sushi (sudarê), passe um filme plástico aderente. Em seguida, coloque oYaki Sushi Nori Kenko na horizontal com o lado brilhante virado para baixo.
- 2. Umedeça as pontas dos dedos com a água, espalhe o arroz sobre o Yaki Sushi Nori Kenko.
- 3. Salpique gergelim e vire a esteira com o Yaki Sushi Nori Kenkoe o arroz.
- 4. Coloque o kani, o pepino e manga.
- 5. Enrole com a ajuda da esteira e “feche” o rolinho.
- 6. Para cortar, umedeça a faça e corte no meio. Em seguida, corte novamente as partes que restaram no meio até resultarem oito pedaços.
- 7. Disponha o sushi em um prato. Sirva acompanhado com o Gengibre em Conserva Kenko e Sakura Premium.
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