Torta crocante de maçã verde com sorvete de creme 

Servings: 4 Total Time: 1 hr Difficulty: Intermediate
Receita cedida pela AGUZZO CUCINA E VINO
pinit
pinit
0 Add to Favorites

Torta crocante de maçã verde com sorvete de creme 

Difficulty: Intermediate Prep Time 60 mins Total Time 1 hr
Servings: 4

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Tirar a casca de duas maçãs e cortar em cubos. Em uma panela aquecer a manteiga até derreter.
  2. Juntar os cubos de maçã e refogar rapidamente, adicionar o suco de laranja e o açúcar, cozinhar até a maçã ficar bem macia.
  3. Passar tudo por uma peneira para formar um purê, reserve na geladeira.
  4. Descascar as duas maçãs restantes e cortar em fatias muito finas no sentido do comprimento.
  5. Com o auxilio de um garfo, fazer furos nos discos de massa folhada.
  6. Colocar uma colher do purê no centro do disco de massa folhada, dispor as fatias de maçã sobre o disco formando um leque, a parte mais fina no centro e a mais grossa no limite da borda da massa, sucessivamente uma após a outra até fechar o circulo.
  7. Assar a 180º C, cerca de 20 minutos, até a massa ficar crocante, servir acompanhado de sorvete de creme.

Did you make this recipe?

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *