Toca da onça

Servings: 3 Total Time: 1 hr Difficulty: Beginner
pinit

O sanduíche mais gostoso de todos!

pinit
0 Add to Favorites

Toca da onça

Difficulty: Beginner Prep Time 1 hr Total Time 1 hr
Servings: 3

Description

Receita cedida pela Chef Janaína Rueda

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e cozinhe.
  2. Adicione o tomate picado, os ovos cozidos cortados (ou esmagados), a salsinha e a cebolinha. Reserve.
  3. Tire o miolo dos pães franceses, coloque em uma assadeira e respingue algumas gotas de água sobre eles. Leve ao forno a 180º C por dois minutos até que se formem pequenas bolhas na casca.
  4. Recheie os pães com a mistura de carne moída e sirva com uma pimenta biquinho.

Did you make this recipe?

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *