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Terrine de gelatina e frutas
Prep Time
10 mins
Total Time
10 mins
Servings:
6
Description
Fleischmann
Site: http://www.fleischmann.com.br/
INGREDIENTES
2
embalagens
de gelatina sabor Abacaxi
0.5
xícara
de chá de mirtilos
(85 gramas)
1
xícara
de chá de morangos
(150 gramas)
MODO DE PREPARO
1
Em uma panela pequena, ferva 250 ml de água.
2
Retire do fogo e junte as gelatinas, mexendo bem até se dissolverem por completo.
3
Então, adicione mais 250 ml de água fria.
4
Umedeça o interior de uma forma de bolo inglês (11 x 21 cm) e forre-a com um saco plástico limpo e seco,
5
de modo que o plástico fique bem rente à forma (o plástico adere melhor à forma quando ela está úmida).
6
Depois, pingue algumas gotas de óleo em uma folha de papel absorvente e unte ligeiramente o plástico.
7
Disponha a gelatina na forma e, em seguida, todas as frutas, inteiras e lavadas.
8
Leve à geladeira por 4 horas para endurecer.
9
Para desenformar, vire a forma delicadamente sobre um refratário.
10
Remova a forma e, começando por uma das pontas, retire o plástico envolto na gelatina, tomando cuidado para não quebrá-la.
11
Corte fatias com uma faca bem afiada e sirva a seguir.
12
Variação:
13
Varie as frutas de acordo com a sua preferência. Uma boa combinação é framboesas, amoras e gomos de tangerina sem semente
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