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Terrine de gelatina e frutas
Description
Fleischmann
Site: http://www.fleischmann.com.br/
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- Em uma panela pequena, ferva 250 ml de água.
- Retire do fogo e junte as gelatinas, mexendo bem até se dissolverem por completo.
- Então, adicione mais 250 ml de água fria.
- Umedeça o interior de uma forma de bolo inglês (11 x 21 cm) e forre-a com um saco plástico limpo e seco,
- de modo que o plástico fique bem rente à forma (o plástico adere melhor à forma quando ela está úmida).
- Depois, pingue algumas gotas de óleo em uma folha de papel absorvente e unte ligeiramente o plástico.
- Disponha a gelatina na forma e, em seguida, todas as frutas, inteiras e lavadas.
- Leve à geladeira por 4 horas para endurecer.
- Para desenformar, vire a forma delicadamente sobre um refratário.
- Remova a forma e, começando por uma das pontas, retire o plástico envolto na gelatina, tomando cuidado para não quebrá-la.
- Corte fatias com uma faca bem afiada e sirva a seguir.
- Variação:
- Varie as frutas de acordo com a sua preferência. Uma boa combinação é framboesas, amoras e gomos de tangerina sem semente