Terrine de gelatina e frutas

Servings: 6 Total Time: 10 mins
Receita cedida pela Fleischmann
pinit
pinit
0 Add to Favorites

Terrine de gelatina e frutas

Prep Time 10 mins Total Time 10 mins
Servings: 6

Description

Fleischmann
Site: http://www.fleischmann.com.br/

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela pequena, ferva 250 ml de água.
  2. Retire do fogo e junte as gelatinas, mexendo bem até se dissolverem por completo.
  3. Então, adicione mais 250 ml de água fria.
  4. Umedeça o interior de uma forma de bolo inglês (11 x 21 cm) e forre-a com um saco plástico limpo e seco,
  5. de modo que o plástico fique bem rente à forma (o plástico adere melhor à forma quando ela está úmida).
  6. Depois, pingue algumas gotas de óleo em uma folha de papel absorvente e unte ligeiramente o plástico.
  7. Disponha a gelatina na forma e, em seguida, todas as frutas, inteiras e lavadas.
  8. Leve à geladeira por 4 horas para endurecer.
  9. Para desenformar, vire a forma delicadamente sobre um refratário.
  10. Remova a forma e, começando por uma das pontas, retire o plástico envolto na gelatina, tomando cuidado para não quebrá-la.
  11. Corte fatias com uma faca bem afiada e sirva a seguir.
  12. Variação:
  13. Varie as frutas de acordo com a sua preferência. Uma boa combinação é framboesas, amoras e gomos de tangerina sem semente

Did you make this recipe?

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *