Suflê de brócolis

Servings: 5 Total Time: 40 mins Difficulty: Beginner
pinit

Leveza e sabor em cada garfada!

pinit
0 Add to Favorites

Suflê de brócolis

Difficulty: Beginner Prep Time 40 mins Total Time 40 mins
Servings: 5

Description

Receita cedida pela Bonduelle
Site: http://www.bonduelle.com.br/

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descongele os brócolis e pique.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e acrescente o brócolis. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  3. No liquidificador, bata as gemas, o leite e o amido de milho, transfira para uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  4. Desligue o fogo, misture o brócolis reservado, junte o creme de leite, o parmesão, a noz moscada e as claras batidas em neve.
  5. Coloque em ramekins untado com um pouco de manteiga. Asse no forno pré aquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar.
  6. Dica: Substitua o brócolis por espinafre Bonduelle.

Did you make this recipe?

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *