Dietary:
Camarão), Contém Peixe (Linguado ou St Peter, Pode Conter Lactose (dependendo da margarina Delícia Supreme), Sem Glúten
Description
Receita clássica francesa de St. Peter (ou linguado) à Belle Meunière da Bunge Brasil. Filés de peixe grelhados com molho de manteiga, camarões, alcaparras e limão. Decore com cebolinha e sirva com batatas.
INGREDIENTES
04 Filés de linguado ou St Peter, frescos (800 g)
02colheres sobremesa de sal (8 g)
01 Pimenta-do-reino branca a gosto
8colheres sopa de margarina Delícia Supreme (80 g)
300de g camarões médios, frescos e limpos
1de Suco limão (40 g)
3colheres sopa de alcaparras (30 g) (sopa)
01 Cebolinha picada para decorar
MODO DE PREPARO
1
Esfregue metade do suco de limão nos peixes. Tempere-os com o sal, a pimenta-do-reino e reserve.
2
Em uma frigideira grande, revestida com camada antiaderente e bem aquecida, coloque duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme para aquecer. Adicione dois filés e deixe que dourem dos dois lados. Retire-os e mantenha-os quente. Repita a operação com os outros dois filés.
3
Limpe a frigideira, acrescente duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme e grelhe os camarões, já temperados com sal e pimenta, por cerca de 2 minutos ou até que dourem dos dois lados.
4
Adicione as alcaparras, o suco de limão e a margarina Delícia Supreme restantes. Sirva o molho sobre os filés e decore-os com as cebolinhas. Acompanhe-os com batatas cozidas ou salteadas.
Keywords:
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