1unidade Garrafa de Maguary Concentrado Manga (500 ml)
1/2colher essência de baunilha (sopa)
Modo de preparo
1
Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de fio fraco. Despeje a calda quente em fio sobre as claras em neve, batendo na velocidade máxima da batedeira, até esfriar e formar um merengue brilhante.
2
Em outra tigela, bata o creme de leite fresco na batedeira até obter picos firmes. Aos poucos, incorpore o creme de leite batido, o Maguary Concentrado Manga e a baunilha ao merengue, mexendo delicadamente com uma espátula, até ficar homogêneo.
3
Despeje em refratário com 2 litros de capacidade e leve ao freezer por, no mínimo, 6 horas, ou até congelar. Retire do freezer e, após alguns minutos, corte o sorvete em pedaços. Coloque na tigela do processador e pulse até obter um creme. Despeje novamente no refratário e leve de volta ao freezer até firmar.