Sorvete de manga

Servings: 6 Total Time: 6 hrs Difficulty: Intermediate
pinit

A frescura tropical que vai alegrar o seu dia!

pinit
0 Add to Favorites

Sorvete de manga

Difficulty: Intermediate Prep Time 6 hrs Total Time 6 hrs
Servings: 6

Description

Receita cedida pela  Maguary
Site: http://www.maguary.com.br/

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de fio fraco. Despeje a calda quente em fio sobre as claras em neve, batendo na velocidade máxima da batedeira, até esfriar e formar um merengue brilhante.
  2. Em outra tigela, bata o creme de leite fresco na batedeira até obter picos firmes. Aos poucos, incorpore o creme de leite batido, o Maguary Concentrado Manga e a baunilha ao merengue, mexendo delicadamente com uma espátula, até ficar homogêneo.
  3. Despeje em refratário com 2 litros de capacidade e leve ao freezer por, no mínimo, 6 horas, ou até congelar. Retire do freezer e, após alguns minutos, corte o sorvete em pedaços. Coloque na tigela do processador e pulse até obter um creme. Despeje novamente no refratário e leve de volta ao freezer até firmar.

Did you make this recipe?

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *