
0
Add to Favorites
Sorvete de banana e queijo parmesão
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- Sorvete:
- Ao liquidificador leve todos os ingredientes para bater por 5 minutos ou até que espume.
- Coloque a mistura em um vasilhame com tampa e leve ao freezer por aproximadamente 1 hora ou até que endureça.
- Volte ao liquidificador, bata novamente e torne a levar ao freezer por mais uma hora.
- Repita novamente a operação de batimento, adicionando desta vez, metade da banana caramelizada e todo o queijo ralado.
- Leve ao freezer pela última vez, aonde deverá sem mantido até a hora de servir.
- Banana: Corte as bananas em rodelas, adicione o suco de limão e reserve.
- Em uma frigideira larga e funda leve a margarina Delícia Supreme sem sal para derreter. Adicione o açúcar e deixe caramelizar.
- Acrescente as bananas e deixe que cozinhem, mexendo de vez em quando, até que dourem. Retire do fogo e reserve.
- Montagem: Sirva uma bola generosa de sorvete com um pouco de banana caramelizada e lascas de parmesão.
- Fornecedor: Bunge Brasil
- Site: http://www.bunge.com.br