Sorvete de banana e queijo parmesão

Servings: 12 Total Time: 30 mins Difficulty: Beginner
Receita cedida pela Bunge Brasil
pinit
pinit
0 Add to Favorites

Sorvete de banana e queijo parmesão

Difficulty: Beginner Prep Time 30 mins Total Time 30 mins
Servings: 12

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Sorvete:
  2. Ao liquidificador leve todos os ingredientes para bater por 5 minutos ou até que espume.
  3. Coloque a mistura em um vasilhame com tampa e leve ao freezer por aproximadamente 1 hora ou até que endureça.
  4. Volte ao liquidificador, bata novamente e torne a levar ao freezer por mais uma hora.
  5. Repita novamente a operação de batimento, adicionando desta vez, metade da banana caramelizada e todo o queijo ralado.
  6. Leve ao freezer pela última vez, aonde deverá sem mantido até a hora de servir.
  7. Banana: Corte as bananas em rodelas, adicione o suco de limão e reserve.
  8. Em uma frigideira larga e funda leve a margarina Delícia Supreme sem sal para derreter. Adicione o açúcar e deixe caramelizar.
  9. Acrescente as bananas e deixe que cozinhem, mexendo de vez em quando, até que dourem. Retire do fogo e reserve.
  10. Montagem: Sirva uma bola generosa de sorvete com um pouco de banana caramelizada e lascas de parmesão.
  11. Fornecedor: Bunge Brasil
  12. Site: http://www.bunge.com.br

Did you make this recipe?

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *