Include in Print View:
Title
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingredients
Instructions
Nutrition
Notes
Social Share
Author Bio
Thank You Note
Print
Increase Text
Decrease Text
Salada de frutas com creme de hortelã
Prep Time
90 mins
Total Time
1 hr 30 mins
Difficulty:
Beginner
Servings:
10
Description
Fornecedor: Maizena
Site:
http://br.recepedia.com/pais/clubes/maizena
INGREDIENTES
Salada:
4
colheres
de açúcar
(sopa)
3
fatias
de abacaxi cortado em cubos
2
bananas-pratas médias cortadas em cubos
1
manga média cortada em cubos
1
laranja-pêra grande, sem pele, cortada em cubos
Creme:
2
xícaras
de leite
(chá)
4
colheres
de amido de milho Maizena®
(sopa)
4
colheres
de açúcar
(sopa)
15
folhas
de hortelã fresca picada
4
colheres
de creme vegetal Becel
(sopa)
Para decorar:
folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
1
Salada: Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter.
2
Junte o abacaxi, as bananas, a manga e a laranja. Misture delicadamente e cozinhe por 3 minutos.
3
Divida a salada de frutas em 10 taças individuais e reserve.
4
Creme: Bata no liquidificador o leite, o amido de milho Maizena®, o açúcar e a hortelã por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
5
Coloque a mistura em uma panela média e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
6
Retire do fogo, acrescente o creme vegetal Becel e misture rapidamente.
7
Coloque o creme sobre as frutas e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
8
Na hora de servir, decore com folhas de hortelã.
Did you make this recipe?