
0
Add to Favorites
Salada de frutas com creme de hortelã
Description
Fornecedor: Maizena
Site: http://br.recepedia.com/pais/clubes/maizena
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- Salada: Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter.
- Junte o abacaxi, as bananas, a manga e a laranja. Misture delicadamente e cozinhe por 3 minutos.
- Divida a salada de frutas em 10 taças individuais e reserve.
- Creme: Bata no liquidificador o leite, o amido de milho Maizena®, o açúcar e a hortelã por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a mistura em uma panela média e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme vegetal Becel e misture rapidamente.
- Coloque o creme sobre as frutas e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
- Na hora de servir, decore com folhas de hortelã.