Salada de frutas com creme de hortelã

Servings: 10 Total Time: 1 hr 30 mins Difficulty: Beginner
Receita cedida pela Maizena
pinit
pinit
0 Add to Favorites

Salada de frutas com creme de hortelã

Difficulty: Beginner Prep Time 90 mins Total Time 1 hr 30 mins
Servings: 10

Description

Fornecedor: Maizena
Site: http://br.recepedia.com/pais/clubes/maizena

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Salada: Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter.
  2. Junte o abacaxi, as bananas, a manga e a laranja. Misture delicadamente e cozinhe por 3 minutos.
  3. Divida a salada de frutas em 10 taças individuais e reserve.
  4. Creme: Bata no liquidificador o leite, o amido de milho Maizena®, o açúcar e a hortelã por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  5. Coloque a mistura em uma panela média e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  6. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal Becel e misture rapidamente.
  7. Coloque o creme sobre as frutas e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
  8. Na hora de servir, decore com folhas de hortelã.

Did you make this recipe?

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *