Foto Receita cedida pela Camil

0
Add to Favorites
SALADA DE 7 CEREAIS COM PEITO DE PERU, ABOBRINHA, TOMATE E SALSÃO
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- Numa panela média, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure levemente a cebola. Junte o 7 Cereais Camil, o sal e a água.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até a água retomar a fervura. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando, com panela semitampada, por cerca de 35 minutos ou até a água secar. Reserve até esfriar.
- Em uma tigela junte a abobrinha, o tomate, o salsão e o peito de peru. Misture e tempere com o azeite restante, o suco de limão, a hortelã e sal à gosto.
- Finalização: Em um jantar informal, sirva esta salada como entrada. Utilize pequenas cumbucas vermelhas e coma de colher. Corte o pão em fatias longas e finas, colocando uma em cada cumbuca, de pé, no centro da saladinha.
- Dica: Para harmonizar, sirva com pão integral tostado, com um fio de azeite. Para as crianças, sirva o mesmo pão integral tostado, besuntado de cream cheese.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo: 10 minutos
- Fornecedor: Camil
- Site: http://www.camil.com.br