SALADA DE 7 CEREAIS COM PEITO DE PERU, ABOBRINHA, TOMATE E SALSÃO

Difficulty: Beginner
Foto Receita cedida pela Camil
pinit

Foto Receita cedida pela Camil

pinit
0 Add to Favorites

SALADA DE 7 CEREAIS COM PEITO DE PERU, ABOBRINHA, TOMATE E SALSÃO

Difficulty: Beginner

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela média, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure levemente a cebola. Junte o 7 Cereais Camil, o sal e a água.
  2. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até a água retomar a fervura. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando, com panela semitampada, por cerca de 35 minutos ou até a água secar. Reserve até esfriar.
  3. Em uma tigela junte a abobrinha, o tomate, o salsão e o peito de peru. Misture e tempere com o azeite restante, o suco de limão, a hortelã e sal à gosto.
  4. Finalização: Em um jantar informal, sirva esta salada como entrada. Utilize pequenas cumbucas vermelhas e coma de colher. Corte o pão em fatias longas e finas, colocando uma em cada cumbuca, de pé, no centro da saladinha.
  5. Dica: Para harmonizar, sirva com pão integral tostado, com um fio de azeite. Para as crianças, sirva o mesmo pão integral tostado, besuntado de cream cheese.
  6. Rendimento: 4 porções
  7. Tempo: 10 minutos
  8. Fornecedor: Camil
  9. Site: http://www.camil.com.br

Did you make this recipe?

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *