RISOTO DE ERVILHA, ERVILHA TORTA E HORTELà

Servings: 4 Total Time: 15 mins Difficulty: Beginner
Receita cedida pela Camil
pinit

Receita cedida pela Camil

pinit
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RISOTO DE ERVILHA, ERVILHA TORTA E HORTELà

Difficulty: Beginner Prep Time 15 mins Total Time 15 mins
Servings: 4

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a hortelã e o sal num pilão e trabalhe até obter uma pasta. Junte o azeite, misture e reserve.
  2. Dissolva 1 colher (sopa) de manteiga em fogo brando. Junte a cebola, o alho e refogue até ficarem macios. Acrescente o vinho e cozinhe por mais 2 minutos.
  3. Junte o Arroz Culinária Italiana Camil e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Dissolva o tablete de caldo na água fervente. Acrescente o caldo, 1 xícara (chá) por vez, mexendo de vez em quando.
  5. Vá juntando mais caldo, assim que for sendo absorvido pelo arroz (são cerca de 20 a 25 minutos ou até o arroz cozinhar al dente).
  6. Retire do fogo, junte o restante da manteiga, o parmesão, a ervilha, a ervilha torta, a mistura de hortelã, a pimenta e o sal (se necessário).
  7. Finalização: Sirva com o creme de leite batido em chantilly e um fio de azeite.
  8. Rendimento: 4 porções
  9. Tempo: 15 minutos
Keywords: RISOTO DE ERVILHA, ERVILHA TORTA, HORTELà

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