Receita cedida pela Camil

0
Add to Favorites
RISOTO DE ERVILHA, ERVILHA TORTA E HORTELÃ
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- Coloque a hortelã e o sal num pilão e trabalhe até obter uma pasta. Junte o azeite, misture e reserve.
- Dissolva 1 colher (sopa) de manteiga em fogo brando. Junte a cebola, o alho e refogue até ficarem macios. Acrescente o vinho e cozinhe por mais 2 minutos.
- Junte o Arroz Culinária Italiana Camil e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.
- Dissolva o tablete de caldo na água fervente. Acrescente o caldo, 1 xícara (chá) por vez, mexendo de vez em quando.
- Vá juntando mais caldo, assim que for sendo absorvido pelo arroz (são cerca de 20 a 25 minutos ou até o arroz cozinhar al dente).
- Retire do fogo, junte o restante da manteiga, o parmesão, a ervilha, a ervilha torta, a mistura de hortelã, a pimenta e o sal (se necessário).
- Finalização: Sirva com o creme de leite batido em chantilly e um fio de azeite.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo: 15 minutos