Include in Print View:
Title
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingredients
Instructions
Nutrition
Notes
Social Share
Author Bio
Thank You Note
Print
Increase Text
Decrease Text
Quiche de bacalhau com abobrinha
Receita cedida pela Hellmans
Site:
http://www.hellmanns.com.br
Cooking Method:
Assado
Cuisine:
Brasileira
Difficulty:
Beginner
Servings:
6
Dietary:
Contém Glúten, Contém Ovo, Pode Conter Leite
INGREDIENTES
1/2 Colher(es) de chá sal
1
Unidade
gema
(s)
5
Colher
de sopa creme vegetal
(es)
1
Xícara
farinha de trigo
(s)
Recheio
200
Gramas
bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
(s)
2
Dente
alho amassado
(s)
2
Colher
de sopa creme vegetal
(es)
2
Unidade
claras em neve
(s)
1
Xícara
maionese HELLMANN’S
(s)
1
Unidade
abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
(s)
MODO DE PREPARO
1
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2
Em uma tigela, misture a farinha, o creme vegetal, a gema e o sal e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida.
3
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa, com o rolo, na espessura de 0,5 cm.
4
Coloque a massa em uma forma média para quiche (24 cm de diâmetro), pressionado a massa na lateral e o fundo da fôrma.
5
Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
6
Reserve.
7
Acrescente a maionese HELLMANN´S no recheio e misture até ficar homogêneo.
8
Adicione as claras, misturando delicadamente de baixo para cima..
9
Distribua o recheio na massa e volte ao forno por mais 20 minutos ou até o creme ficar firme.
10
Retire do forno e espere 10 minutos para desenformar.
11
Sirva em seguida.
Did you make this recipe?