Quiche de bacalhau com abobrinha

Servings: 6 Difficulty: Beginner
Receita cedida pela Hellmans
pinit

Receita cedida pela Hellmans
Site: http://www.hellmanns.com.br

pinit
0 Add to Favorites
Beginner

Quiche de bacalhau com abobrinha

Difficulty: Beginner
Servings: 6

INGREDIENTES

1/2 Colher(es) de chá sal

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma tigela, misture a farinha, o creme vegetal, a gema e o sal e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida.
  3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa, com o rolo, na espessura de 0,5 cm.
  4. Coloque a massa em uma forma média para quiche (24 cm de diâmetro), pressionado a massa na lateral e o fundo da fôrma.
  5. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
  6. Reserve.
  7. Acrescente a maionese HELLMANN´S no recheio e misture até ficar homogêneo.
  8. Adicione as claras, misturando delicadamente de baixo para cima..
  9. Distribua o recheio na massa e volte ao forno por mais 20 minutos ou até o creme ficar firme.
  10. Retire do forno e espere 10 minutos para desenformar.
  11. Sirva em seguida.
Did you make this recipe?
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *