Receita cedida pela Hellmans
Site: http://www.hellmanns.com.br
Quiche de bacalhau com abobrinha
INGREDIENTES
1/2 Colher(es) de chá sal
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela, misture a farinha, o creme vegetal, a gema e o sal e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa, com o rolo, na espessura de 0,5 cm.
- Coloque a massa em uma forma média para quiche (24 cm de diâmetro), pressionado a massa na lateral e o fundo da fôrma.
- Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Reserve.
- Acrescente a maionese HELLMANN´S no recheio e misture até ficar homogêneo.
- Adicione as claras, misturando delicadamente de baixo para cima..
- Distribua o recheio na massa e volte ao forno por mais 20 minutos ou até o creme ficar firme.
- Retire do forno e espere 10 minutos para desenformar.
- Sirva em seguida.