1/2meia xícara de suco de maracujá concentrado (chá)
2cebolas raladas
4dentes de alho amassados
2colheres de orégano fresco (sopa)
2colheres de manjerona fresca picada (sopa)
2tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha esfarelados
2xícaras de frutas frescas picadas para decorar (chá)
MODO DE PREPARO
1
Em uma tigela, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos.
2
Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes. Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
3
Retire o papel, vire o peru e regue com uma xícara (chá) de água. Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva decorado com as frutas.
4
DICA:
5
Enquanto o peru estiver no forno, regue-o com o molho formado na assadeira. Isso deixará sua carne mais macia e úmida.