Peixe fresco com risoto de maçã verde e azeite de ervas
Difficulty:
Intermediate
Servings:1
INGREDIENTES
180de g peixe fresco da sua preferencia (sugestão: Bonito)
70de g arroz arbório (pré-cozido)
20de g manteiga
60de g maçã verde cortada em bastonetes finos
30de g azeite infusionado com ervas frescas
10de ml azeite de oliva
100ml de caldo de frango ou de legumes
Sal à gosto
Pimenta à gosto
MODO DE PREPARO
1
Aqueça o caldo em uma panela. Em uma outra panela, coloque o arroz arbório e adicione o caldo aos poucos mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta e finalize com a manteiga fria e as maçãs cortadas.
2
Tempere o peixe com sal e pimenta. Em uma frigideira anti-aderente grelhe o peixe em azeite de oliva primeiro com o lado da pele voltado para baixo, depois vire o peixe e doure do outro lado.
3
Disponha no prato o risoto, o peixe, finalize com o azeite de ervas frescas e sirva em seguida.