Include in Print View:
Title
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingredients
Instructions
Nutrition
Notes
Social Share
Author Bio
Thank You Note
Print
Increase Text
Decrease Text
Pão de alho
A explosão de sabor que você procura!
Prep Time
20 mins
Total Time
20 mins
Cooking Method:
Assado
Cuisine:
Brasileira
Difficulty:
Beginner
Servings:
12
Description
Receita cedida pela Nestlé
Site:
http://www.nestle.com.br
Ingredientes
4
unidades
baguetes
(cerca de 100 g cada)
100
g
de manteiga
3
unidades
dente de alho amassados
1/2
colher
Maggi Fondor
(sopa)
2
colheres
cheiro-verde picado
(sopa)
2
colheres
queijo parmesão ralado
(sopa)
Modo de preparo
1
Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão e reserve.
2
Em um recipiente, misture bem a manteiga, o alho, o Maggi Fondor, o cheiro-verde e o queijo parmesão, formando uma pasta cremosa.
3
Recheie com esta pasta os espaços entre as fatias de pão e leve-os para assar em forno médio (180°C), preaquecido, até dourar.
4
Se preferir, coloque os pães em um espeto e asse-os em churrasqueira.
5
Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los
Did you make this recipe?