Panquecas de espinafre com linhaça

Servings: 10 Total Time: 45 mins Difficulty: Intermediate
pinit

Saudável na medida certa!

pinit
0 Add to Favorites

Panquecas de espinafre com linhaça

Difficulty: Intermediate Prep Time 45 mins Total Time 45 mins
Servings: 10

Description

Receita cedida pela Hellmanns
Site: http://www.hellmanns.com.br

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de preparo

Massa

  1. No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o óleo e o espinafre por 3 minutos. Junte a farinha e bata por mais 3 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea.
  2. Passe para uma tigela e junte a semente de linhaça. Deixe descansar por 5 minutos.
  3. Unte e aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o frango desfiado, o ketchup, o tomilho e o requeijão. Misture e deixe esfriar.

Montagem

  1. Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole e coloque em uma travessa. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio. Reserve.

Cobertura

  1. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o ketchup e a água. Cozinhe por 3 minutos. Coloque a pitada de sal e a salsinha. Cubra as panquecas e sirva em seguida.
  2. Dica: Se desejar, aqueça as panquecas no micro-ondas por 2 minutos, na potência alta, um pouco antes de servir.

Did you make this recipe?

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *