Include in Print View:
Title
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingredients
Instructions
Nutrition
Notes
Social Share
Author Bio
Thank You Note
Print
Increase Text
Decrease Text
Panna cota orgânica de framboesa com calda de amora
Difficulty:
Beginner
Servings:
20
Description
Fornecedor: UNIÃO
Site: http://www.ciauniao.com.br/
INGREDIENTES
PANNACOTA
1
xícara
de framboesas (160g)
(chá)
2 e 1/2
xícara
de creme de leite (500g)
(chá)
3/4
xícara
de União Orgânico (135g)
(chá)
2
colheres
de gelatina em pó, sem sabor (8g)
(chá)
1
xícara
de leite (200ml)
(chá)
2
colheres
de água para hidratar a gelatina (30ml)
(sopa)
CALDA DE AMORA
3
xícaras
de amoras (480g)
(chá)
1 e 1/2
xícara
de União Orgânico (270g)
(chá)
MODO DE PREPARO
1
PANNACOTA
2
No liquidificador, bata as framboesas e peneire.
3
Junte o União Orgânico e o leite, e cozinhe, mexendo até levantar fervura.
4
Adicione o creme de leite e mantenha em fogo brando por 4 minutos.
5
Fora do fogo, acrescente a gelatina já hidratada e derretida em banho-maria.
6
Reserve por cerca de 5 minutos. Misture e coloque nos recipientes.
7
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Sirva com a calda de amora.
8
CALDA DE AMORA
9
Leve as amoras com o União Orgânico ao fogo, mexendo de vez em quando até obter uma calda espessa. Utilize fria.
Did you make this recipe?