Mousse de manga com laranja

Servings: 6 Total Time: 1 hr 10 mins Difficulty: Beginner
Receita cedida pela Bunge Brasil
pinit
pinit
0 Add to Favorites

Mousse de manga com laranja

Difficulty: Beginner Prep Time 70 mins Total Time 1 hr 10 mins
Servings: 6

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Em liquidificador leve os 5 primeiros ingredientes para bater até que espume.
  2. Retire do liquidificador, coloque em um recipiente plástico ou de vidro e leve para a geladeira por no mínimo 1 hora.
  3. Em uma panela leve a manga, o suco da laranja e o açúcar para cozinhar por 5 minutos, só para dissolver o açúcar e para a fruta para não liberar água.
  4. Retire do fogo, junte a gelatina e espere esfriar. Acrescente o suco de limão, o creme levado à geladeira, o licor de laranja e misture bem.
  5. Bata o creme de leite em ponto de chantilly não muito firme, junte-o ao creme de manga, misture delicadamente e coloque em taças umedecidas com água.
  6. Leve para gelar por 2 horas e sirva decorada com fatias de manga e laranja.

Did you make this recipe?

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *