Mousse de frutas vermelhas com pistache

Servings: 6 Total Time: 4 hrs 15 mins Difficulty: Beginner
Receita cedida pela Nestlé
pinit
pinit
0 Add to Favorites

Mousse de frutas vermelhas com pistache

Difficulty: Beginner Prep Time 255 mins Total Time 4 hrs 15 mins
Servings: 6

Description

Fornecedor: Nestlé
Site: http://www.nestle.com.br

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque as frutas vermelhas com o açúcar e mexa bem até obter uma calda.
  3. Em um liquidificador, coloque a calda de frutas vermelhas, o Iogurte Nestlé Grego, a metade do pistache e a gelatina dissolvida. Bata bem e reserve.
  4. Em uma panela, junte as claras e o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar.
  5. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
  6. Junte delicadamente à mistura do liquidificador, coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva com o pistache restante.

Did you make this recipe?

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *