
0
Add to Favorites
Mousse de frutas vermelhas com pistache
Description
Fornecedor: Nestlé
Site: http://www.nestle.com.br
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Reserve.
- Em uma panela, coloque as frutas vermelhas com o açúcar e mexa bem até obter uma calda.
- Em um liquidificador, coloque a calda de frutas vermelhas, o Iogurte Nestlé Grego, a metade do pistache e a gelatina dissolvida. Bata bem e reserve.
- Em uma panela, junte as claras e o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar.
- Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
- Junte delicadamente à mistura do liquidificador, coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva com o pistache restante.