Include in Print View:
Title
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingredients
Instructions
Nutrition
Notes
Social Share
Author Bio
Thank You Note
Print
Increase Text
Decrease Text
Moussaká
Prep Time
60 mins
Total Time
1 hr
Difficulty:
Beginner
Servings:
6
Description
Fornecedor: Hellmans
Site:
http://www.hellmanns.com.br
INGREDIENTES
4
Unidade
berinjelas médias, cortadas em fatias no sentido do comprimento
(s)
2
Xícara
maionese HELLMANN’S GOURMET
(s)
1/2
Xícara
polpa de tomate
(s)
500
Grama
alcatra moída
(s)
1
Unidade
cebola pequena picada
(s)
2
Colher
de sopa azeite de oliva
(es)
MODO DE PREPARO
1
Aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola. Acrescente a carne e frite bem até ela ficar levemente dourada. Acrescente a polpa
2
de tomate e refogue.
3
Junte 1 xícara (chá) da maionese HELLMANN’S GOURMET, mexa bem e reserve.
4
Aqueça 1 colher (sopa) de azeite e frite levemente as fatias de berinjela.
5
Preaqueça o forno na temperatura média (200ºC).
6
Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), monte uma camada de fatias de berinjela, acrescente o refogado de carne, faça outra
7
camada com o restante das fatias de berinjela e cubra com o restante da maionese HELLMANN’S GOURMET.
Did you make this recipe?