Moqueca de camarão à capixaba

Servings: 4 Total Time: 1 hr Difficulty: Beginner
Receita cedida pelo Restaurante Engenho das Águas de São Pedro do hotel-escola Senac
pinit
pinit
0 Add to Favorites

Moqueca de camarão à capixaba

Difficulty: Beginner Prep Time 60 mins Total Time 1 hr
Servings: 4

Description

Restaurante Engenho das Águas de São Pedro do hotel-escola Senac
Site: http://www.grandehotelsenac.com.br/

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Primeiro, tempere o camarão com sal e pimenta e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o azeite de urucum, despeje a cebola, o pimentão, o alho e leve ao fogo para dourar.
  3. Em seguida, acrescente o tomate picado, a banana da terra e o caldo de legumes. Deixe no fogo durante 8 minutos.
  4. Em outra panela, aqueça o azeite e frite os camarões até dourar. Quando estiver pronto, misture todos os ingredientes e sirva.
Did you make this recipe?
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *