Fornecedor: CNIEL – Centre National Interprofessionnel de l’Économie Laitièr Site: www.queijosdafranca.com.br
INGREDIENTES
8discos de massa folhada
100g de amêndoas cortadas finamente
1ovo batido para pincelar na massa
1abacate maduro
200g de Bleu d’Auvergne
1maço de agrião
MODO DE PREPARO
1
1 – PRIMEIRO PASSO:
2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
3
2 – SEGUNDO PASSO:
4
Pincele o ovo batido em cada disco de massa folheada,coloque as amêndoas por cima eleve ao forno para assar por 12 a 15 minutos ou até que a massa fique dourada.
5
3 – TERCEIRO PASSO:
6
Retire a massa folhada do forno, corte o abacate em rodelas e o queijo em fatias homogêneas, e comece a montagem.
7
4 – QUARTO PASSO:
8
Coloque a salada de agrião como base. Em cima dela,coloque um disco de massa folhada e intercale as rodelas de abacate e com uma fatia de queijo, e feche com a massa folhada.
9
5 – QUINTO PASSO:
10
Dica:
11
É um aperitivo perfeito para acompanhar vinhos brancos e espumantes.