0
Add to Favorites
Mil Folhas de Bleu dAuvergne com Abacate e Salada de Agrião
Description
www.tbfoto.com.br
CAP-AMAZON - SP/SP - 13/05/2014
Foto: Tadeu Brunelli
Fornecedor: CNIEL – Centre National Interprofessionnel de l’Économie Laitièr
Site: www.queijosdafranca.com.br
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- 1 – PRIMEIRO PASSO:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2 – SEGUNDO PASSO:
- Pincele o ovo batido em cada disco de massa folheada,coloque as amêndoas por cima eleve ao forno para assar por 12 a 15 minutos ou até que a massa fique dourada.
- 3 – TERCEIRO PASSO:
- Retire a massa folhada do forno, corte o abacate em rodelas e o queijo em fatias homogêneas, e comece a montagem.
- 4 – QUARTO PASSO:
- Coloque a salada de agrião como base. Em cima dela,coloque um disco de massa folhada e intercale as rodelas de abacate e com uma fatia de queijo, e feche com a massa folhada.
- 5 – QUINTO PASSO:
- Dica:
- É um aperitivo perfeito para acompanhar vinhos brancos e espumantes.


