Mil Folhas de Bleu dAuvergne com Abacate e Salada de Agrião

Servings: 2 Difficulty: Intermediate
Receita cedida pela CNIEL – Centre National Interprofessionnel de l’Économie Laitièr
pinit
pinit
0 Add to Favorites

Mil Folhas de Bleu dAuvergne com Abacate e Salada de Agrião

Difficulty: Intermediate
Servings: 2

Description

www.tbfoto.com.br
CAP-AMAZON - SP/SP - 13/05/2014
Foto: Tadeu Brunelli

Fornecedor: CNIEL – Centre National Interprofessionnel de l’Économie Laitièr
Site: www.queijosdafranca.com.br

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. 1 – PRIMEIRO PASSO:
  2. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  3. 2 – SEGUNDO PASSO:
  4. Pincele o ovo batido em cada disco de massa folheada,coloque as amêndoas por cima eleve ao forno para assar por 12 a 15 minutos ou até que a massa fique dourada.
  5. 3 – TERCEIRO PASSO:
  6. Retire a massa folhada do forno, corte o abacate em rodelas e o queijo em fatias homogêneas, e comece a montagem.
  7. 4 – QUARTO PASSO:
  8. Coloque a salada de agrião como base. Em cima dela,coloque um disco de massa folhada e intercale as rodelas de abacate e com uma fatia de queijo, e feche com a massa folhada.
  9. 5 – QUINTO PASSO:
  10. Dica:
  11. É um aperitivo perfeito para acompanhar vinhos brancos e espumantes.
Did you make this recipe?
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *