Gnocchi de abóbora

Servings: 4 Total Time: 45 mins
Receita cedida pela Kitchenaid
pinit
pinit
0 Add to Favorites

Gnocchi de abóbora

Prep Time 45 mins Total Time 45 mins
Servings: 4

Description

Fornecedor: Kitchenaid
Site: http://www.kitchenaid.com.br

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Descasque a abóbora e corte em pedaços. Leve ao forno durante 30 minutos no a 200°C.
  2. Utilize o moedor de alimentos KitchenAid, acoplado na Stand Mixer na velocidade 4, para passar a abóbora já cozida.
  3. Em seguida coloque em uma panela com manteiga e cozinhe em fogo alto até a abóbora secar. Volte a massa para o bowl da batedeira e adicione a farinha e a gema de ovo.
  4. Tempere a gosto e misture utilizando a pá plana na velocidade 2 até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira durante a noite.
  5. No dia seguinte, coloque a massa em uma superfície bem polvilhada com farinha e estenda em formato de salsichas longas, com cerca 1,5 cm de diâmetro.
  6. Corte em pedaços de 2 cm e pressione o gnocchi ligeiramente com o garfo para criar o padrão característico.
  7. Em uma panela grande com água e sal, espere levantar fervura e adicione o gnocchi.
  8. Aguarde o cozimento e em seguida escorra bem. Misture-os com a manteiga derretida e, incorpore o pesto. Sirva com lascas de parmesão.

Did you make this recipe?

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *