
0
Add to Favorites
Gnocchi de abóbora
Description
Fornecedor: Kitchenaid
Site: http://www.kitchenaid.com.br
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- Descasque a abóbora e corte em pedaços. Leve ao forno durante 30 minutos no a 200°C.
- Utilize o moedor de alimentos KitchenAid, acoplado na Stand Mixer na velocidade 4, para passar a abóbora já cozida.
- Em seguida coloque em uma panela com manteiga e cozinhe em fogo alto até a abóbora secar. Volte a massa para o bowl da batedeira e adicione a farinha e a gema de ovo.
- Tempere a gosto e misture utilizando a pá plana na velocidade 2 até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira durante a noite.
- No dia seguinte, coloque a massa em uma superfície bem polvilhada com farinha e estenda em formato de salsichas longas, com cerca 1,5 cm de diâmetro.
- Corte em pedaços de 2 cm e pressione o gnocchi ligeiramente com o garfo para criar o padrão característico.
- Em uma panela grande com água e sal, espere levantar fervura e adicione o gnocchi.
- Aguarde o cozimento e em seguida escorra bem. Misture-os com a manteiga derretida e, incorpore o pesto. Sirva com lascas de parmesão.