Include in Print View:
Title
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingredients
Instructions
Nutrition
Notes
Social Share
Author Bio
Thank You Note
Print
Increase Text
Decrease Text
Frango empanado ao forno
Prep Time
60 mins
Total Time
1 hr
Difficulty:
Beginner
Servings:
6
Description
Fornecedor: Hellmans
Site:
http://www.hellmanns.com.br
INGREDIENTES
1
Quilo
frango (sobrecoxa ou filé de peito)
1
Colher
de sopa suco de limão
1
Xícara
maionese HELLMANN’S
((250 g))
1/2
Xícara
farinha de rosca pu farinha panko
2
Dente
alho picado
4
Colher
de sopa queijo ralado
1
Colher
de chá sal
4
Colher
de chá salsinha picada
MODO DE PREPARO
1
Misture o frango com o suco de limão.
2
Em uma tigela, misture a farinha de rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha.
3
Em outra tigela, misture a maionese HELLMANN’S com o restante da salsinha.
4
Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque no refratário untado e leve
5
ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.
Did you make this recipe?