2colheres de margarina Delícia Supreme (26 g) (sopa)
Molho de laranja (maltaise)
1colher de vinagre de maça (12 g) (sopa)
Pimenta-do-reino em grãos (1 g)
2unidades gemas (40 g)
1xícara de margarina Delícia Supreme (200 g) (chá)
1colher (sopa) de água (12 g) (sopa)
Sal à gosto
2colheres de suco de limão (20 g) (sopa)
3colheres de suco de laranja (36 g) (sopa)
MODO DE PREPARO
1
Filés:
2
Passe os filés de peixe pela água corrente, escorra bem e seque. Tempere-os com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Lave e seque os talos de cebolinha.
3
Na ponta de cada filé coloque 1 tira de cenoura e 2 cebolinhas. Enrole-o na diagonal, de forma que os talos fiquem no meio do enroladinho de peixe. Faça o mesmo com os outros filés.
4
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5
No centro de um pedaço quadrado de papel-alumínio, coloque dois enroladinhos. Adicione ½ colher (sopa) de margarina Delícia Supreme. Faça o mesmo com os outros filés.
6
Junte as quatro pontas do papel-alumínio e feche bem, de modo a formar um pacotinho bem fechado.
7
Coloque os pacotinhos numa assadeira e leve ao forno preaquecido, para assar à temperatura de 180ºC, por 10 a 12 minutos.
8
Molho:
9
A uma panela coloque os grãos de pimenta, o vinagre e deixe aquecer em fogo baixo. Quando começar a ferver desligue o fogo. Passe pela peneira e reserve o líquido.
10
Em uma panela coloque as gemas, a água, a margarina Delícia Supreme, misture bem e, em banho-maria e sem deixar a água ferver, leve para cozinhar, mexendo sempre, até o molho encorpar. Retire do fogo, tempere com os sucos, com o líquido fervido e o sal.
11
Montagem: Retire o peixe do forno e abra os pacotinhos com cuidado para não se queimar com o vapor. Coloque os enroladinhos sobre o prato e regue com o molho maltaise.