Include in Print View:
Title
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingredients
Instructions
Nutrition
Notes
Social Share
Author Bio
Thank You Note
Print
Increase Text
Decrease Text
Cuscuz de camarão com frango
Prep Time
60 mins
Total Time
1 hr
Servings:
10
Description
Fornecedor: Associação Brasileira da Indústria do Milho (Abimilho)
Site:
http://www.abimilho.com.br/
INGREDIENTES
100
ml
de óleo de canola
1
cebola picada
4
dentes de alho picados
4
tomates maduros picados
1
pimentão vermelho picado
1
xícara
de azeitona verde picada
(chá)
1
pimenta dedo-de-moça picada
800
g
peito de frango cortado em cubos
700
ml
água
10
unidades
ovos cozidos picados
1/2
xícara
de salsa picada
(chá)
300
g
de camarão cozido
100
g
de farinha de rosca
500
g
de cuscuz
Sal a gosto
Azeitona cortada em rodelas para decorar
Camarões cozidos para decorar
Óleo de canola para untar
MODO DE PREPARO
1
Em uma panela coloque o óleo de canola, a cebola, o alho e o tomate. Refogue até sair água do tomate.
2
Acrescente o pimentão, a azeitona e refogue-os.Adicione a pimenta, o frango, a água e o sal.
3
Mexa sem parar para não grudar na panela. Coloque os ovos, a salsa e o camarão e cozinhe por mais 15 minutos.
4
Acrescente a farinha de rosca e, em seguida, cuscuz, mexendo vigorosamente.
5
Utilizando as azeitonas e o camarão decore uma forma de orifício central untada com o óleo.
6
Coloque a massa, modelando bem. Desenforme e sirva.
Did you make this recipe?