Creme Brulée de Café

Servings: 4 Total Time: 2 hrs 20 mins
Receita cedida pela Melitta
pinit
pinit
0 Add to Favorites

Creme Brulée de Café

Prep Time 140 mins Total Time 2 hrs 20 mins
Servings: 4

Description

Fornecedor: Melitta
Site: http://www.melitta.com.br

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Bata por 5 minutos na batedeira as gemas com o açúcar. Transfira para uma tigela refratária e acrescente a casca do limão, a canela, o leite e o café Melitta.
  2. Leve ao fogo bem baixo e cozinhe, em banho-maria, mexendo lentamente, por 30 minutos ou até começar a espessar (mas não deixe ferver). Retire do fogo, despreze a casca de limão e a canela.
  3. Distribua o creme em quatro tigelas baixas (capacidade para 200 ml) e cubra com filme plástico. Leve para gelar por 2 horas.
  4. No momento de servir, polvilhe o açúcar reservado sobre a superfície do creme. Caramelize o açúcar com um maçarico próprio para culinária ou use o grill do forno.

Did you make this recipe?

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *