Include in Print View:
Title
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingredients
Instructions
Nutrition
Notes
Social Share
Author Bio
Thank You Note
Print
Increase Text
Decrease Text
Cheesecake Frozen de Manga com Catupiry
Prep Time
30 mins
Total Time
30 mins
Difficulty:
Intermediate
Servings:
8
Description
Fornecedor: Catupiry
Site:
http://www.catupiry.com.br
INGREDIENTES
Massa:
150
de
g biscoito de leite e mel
2
colheres
(sopa) e meia de margarina light (50g)
(sopa)
Recheio:
1
sachê
de Requeijão Light Catupiry
(250g)
1/2
xícara
de açúcar (90g)
(chá)
1/2
xícara
de creme de leite light (110g)
(chá)
1
xícara
de polpa de manga batida (225g)
(chá)
1
xícara
de manga madura e firme cortada em pedaços com cerca de 1cm (165g)
(chá)
MODO DE PREPARO
1
Massa: Bata no liquidificador os biscoitos, utilizando a tecla pulsar, até obter uma farofa.
2
Numa tigela, junte os biscoitos e a margarina e trabalhe com as mãos até obter uma massa úmida.
3
Forre o interior de uma forma redonda com fundo removível ( 20cm de diâmetro) com a massa. Reserve.
4
Recheio: Bata no liquidificador em velocidade média, o Requeijão Catupiry®, o açúcar e o creme de leite, até obter um creme homogêneo.
5
Junte a polpa de manga. Bata rapidamente e retire do liquidificador.
6
Acrescente os pedaços de manga e misture. Despeje o recheio na fôrma reservada.
7
Cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve ao congelador/freezer por cerca de 5 horas ou até ficar firme.
8
Cerca de 30 minutos antes de desenformar e servir, transfira a fôrma para a geladeira.
Did you make this recipe?