Cheesecake Frozen de Manga com Catupiry

Servings: 8 Total Time: 30 mins Difficulty: Intermediate
Receita cedida pela Catupiry
pinit
pinit
0 Add to Favorites

Cheesecake Frozen de Manga com Catupiry

Difficulty: Intermediate Prep Time 30 mins Total Time 30 mins
Servings: 8

Description

Fornecedor: Catupiry
Site: http://www.catupiry.com.br

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Massa: Bata no liquidificador os biscoitos, utilizando a tecla pulsar, até obter uma farofa.
  2. Numa tigela, junte os biscoitos e a margarina e trabalhe com as mãos até obter uma massa úmida.
  3. Forre o interior de uma forma redonda com fundo removível ( 20cm de diâmetro) com a massa. Reserve.
  4. Recheio: Bata no liquidificador em velocidade média, o Requeijão Catupiry®, o açúcar e o creme de leite, até obter um creme homogêneo.
  5. Junte a polpa de manga. Bata rapidamente e retire do liquidificador.
  6. Acrescente os pedaços de manga e misture. Despeje o recheio na fôrma reservada.
  7. Cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve ao congelador/freezer por cerca de 5 horas ou até ficar firme.
  8. Cerca de 30 minutos antes de desenformar e servir, transfira a fôrma para a geladeira.

Did you make this recipe?

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *