
0
Add to Favorites
Cheesecake de chocolate e caramelo e flor de sal
Description
Fornecedor: Philadelphia
Site: http://philadelphia.com.br
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- Creme:
- Na batedeira, bata o Cream Cheese Philadelphia com o cacau e o açúcar em velocidade baixa, até ficar homogêneo.
- À parte, derreta o chocolate em banho maria e junte ao creme, misturando novamente em velocidade baixa.
- Acrescente os ovos, um a um, batendo o menos possível a cada adição.
- Despeje esse creme sobre a base e leve para assar em temperatura média (180oC) por aproximadamente 30 minutos ou até
- ficar balançando levemente no centro.
- Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira para gelar.
- Cobertura:
- Enquanto isso, numa panela, leve o açúcar para aquecer em fogo baixo até formar uma calda dourada escura, sem queimar.
- Junte a água e o creme de leite fresco com cuidado, pois a mistura espirra. Quando a mistura estiver homogênea, adicione a
- manteiga. Misture com uma espátula, sem bater, formando um caramelo bem cremoso.
- Retire do fogo e leve para esfriar em geladeira.
- Desenforme o cheesecake e cubra com o caramelo, finalizando com flor de sal.