Include in Print View:
Title
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingredients
Instructions
Nutrition
Notes
Social Share
Author Bio
Thank You Note
Print
Increase Text
Decrease Text
Casquinha de siri
Prep Time
15 mins
Total Time
15 mins
Servings:
2
Description
Fornecedor: Nomangue
Site:
www.nomangue.com.br
INGREDIENTES
300
g
de carne de siri
(totalmente limpa)
30
g
de tomate picado
30
g
de cebola picada
20
g
de pimentão picado
5
ml
de azeite
5
ml
de manteiga de garrafa
10
g
de alho batido
10
ml
de fumê de peixe
(caldo feito com cabeça de peixe, cebolinha, salsa, tomilho, alecrim, alho poró, tomate e especiarias a gosto)
Coentro a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
1
Em uma panela bem quente desidrate o alho, a cebola, o tomate e o pimentão com a manteiga de garrafa e o azeite;
2
Junte a carne de siri e o fumê de peixe e misture;
3
Deixe em fogo baixo e vá mexendo e acrescentando o azeite e acertando o sal e a pimenta. Mexa até borbulhar;
4
Finalize com o coentro e sirva nas casquinhas ou em potinhos.
Did you make this recipe?