Bruschetta de tomate, queijo parmesão, manjericão e alho negro
Description
Bruschetta saborosa e fácil com tomate fresco, queijo parmesão, manjericão e o toque especial do alho negro do Sítio. Aperitivo perfeito!
Alho Negro do Sítio (@alhonegrodositio)
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Site para o food service e restaurantes: https://pedidos.alhonegrodositio.com.br/
Site para lojistas (revenda): https://loja.alhonegrodositio.com.br/
Endereço da loja: Rua Safira, 38, Aclimação - SP.
Telefones: (11) 91680-4182 (WhatsApp) / Fixo: (11) 4106-4585
Email: vendas@alhonegrodositio.com.br
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Corte a baguete em fatias de 1 cm. Disponha as fatias numa assadeira grande, uma ao lado da outra e leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos até ficarem crocantes e levemente douradas.
- Lave, seque e corte os tomates ao meio. Descarte as sementes e corte cada metade em cubos de 0,5 cm. Transfira os tomates para uma tigela, junte as folhas de manjericão e regue com 2 colheres (sopa) de azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture delicadamente. Descasque o dente de alho.
- Para montar as bruschettas: esfregue o dente de alho sobre cada torrada, acomode as lascas de parmesão e coloque uma porção do tomate temperado e finalize com os dentes de alho negro. Regue com um fio de azeite e sirva a seguir.