Uma combinação irresistível que vai deixar qualquer um com água na boca!

Bata no liquidificador o creme de leite com o óleo e os ovos

Em um bowl junte os secos peneirados e então adicione a mistura do liquidificador

Divida a massa em 2 potes, misture em uma das metades o chocolate 50% e meia colher do fermento

Na outra metade, misture a pasta de pistache, o pistache picado e a outra metade do fermento

Despeje metade da massa de chocolate em uma forma de bolo inglês grande e untada com manteiga
Despeje a outra metade da massa de pistache na forma e misture delicadamente com garfo
Asse a 170 graus por aproximadamente 30 minutos 
Retire do forno e deixe esfriar
Corte o chocolate em pedaços pequenos para facilitar o derretimento.
Em uma panela pequena, leve o creme de leite ao fogo baixo até começar a ferver. Retire do fogo
Coloque chocolate picado em uma tigela resistente ao calor.
Despeje o creme de leite quente sobre o chocolate e deixe descansar por cerca de 1 minuto para que o chocolate comece a derreter.
Com uma espátula, misture suavemente o chocolate e o creme de leite até obter uma mistura homogênea e brilhante
Se necessário, leve a tigela ao banho-maria (em fogo baixo) para finalizar o derretimento.
Se desejar, adicione uma pitada de sal para realçar o sabor do chocolate.
Despeje o chocolate em cima do bolo e coloque o pistache picado em cima
Bom Apetite!