Bolo de chocolate com geleia de alho negro

Difficulty: Beginner
Receita cedida pela ALHO NEGRO DO SITIO
pinit

Receita do chef confeiteiro Cesar Yukio

Bolo de chocolate com geleia de alho negro

Difficulty: Beginner
Calories: **Total Estimado para o Bolo:** 3005 - 3225 calorias.

Description

Bolo de chocolate fofinho com um toque especial e agridoce da geleia de alho negro do Sítio, receita do chef Cesar Yukio. Uma sobremesa surpreendente e fácil de preparar.

Alho Negro do Sítio (@alhonegrodositio)
Site consumidor final: https://alhonegrodositio.com.br/
Site para o food service e restaurantes: https://pedidos.alhonegrodositio.com.br/
Site para lojistas (revenda): https://loja.alhonegrodositio.com.br/
Endereço da loja: Rua Safira, 38, Aclimação - SP.
Telefones: (11) 91680-4182 (WhatsApp) / Fixo: (11) 4106-4585
Email: vendas@alhonegrodositio.com.br

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média/baixa).
  2. Unte uma assadeira retangular pequena com manteiga e polvilhe com cacau em pó.
  3. Escolha uma tigela de vidro para derreter o chocolate com a manteiga no forno microondas.
  4. A cada 15 segundos verifique o chocolate e misture para ajudar o conteúdo a derreter homogeneamente.
  5. Atenção quando o chocolate estiver praticamente todo derretido, para não ultrapassar o tempo e queimar. Depois de derretido, junte o açúcar e mexa.
  6. Logo depois adicione os ovos aos poucos e a Geleia de Alho Negro. Bata levemente com um fouet até que a mistura fique bem incorporada.
  7. Em seguida, adicione aos poucos a farinha e depois o fermento, sempre mexendo delicadamente.
  8. Transfira a massa para a assadeira. Leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 35 minutos.
  9. Deixe esfriar e sirva com creme batido ou sorvete de creme. É uma delícia, tem um doque de dulçor defumado e frutado que vem do alho negro.
Keywords: bolo chocolate geleia alho negro, receita bolo alho negro fácil, sobremesa chocolate alho negro

Did you make this recipe?

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *