Bolo de cenoura com recheio de brigadeiro

Total Time: 1 hr Difficulty: Beginner
Receita cedida pela Regina
pinit
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Bolo de cenoura com recheio de brigadeiro

Difficulty: Beginner Prep Time 60 mins Total Time 1 hr

Ingredients

MODO DE PREPARO

  1. Vamos começar acendendo o forno e, em seguida, descascando e ralando as cenouras.
  2. Numa travessa ou batedeira, iremos misturar os ovos, o açucar, o óleo e, em seguida, colocar a cenoura ralada.
  3. O próximo passo é misturar a farinha de trigo, de preferência peneirada. Mas atenção: não ligue a batedeira sem antes incorporar um pouco da farinha à massa, com uma espátula ou colher. Além disso, a velocidade da batedeira deve ser baixa.
  4. Vamos inserir o fermento e, desta vez, nada de batedeira. O fermento deve ser incorporado com uma espátula ou colher, com movimentos de baixo para cima. Por fim, uma pitada de sal.
  5. Vamos untar uma fôrma, com fundo removível de preferência, e despejar a massa.
  6. Levaremos ao forno médio por cerca de 40 minutos ou até a massa ficar dourada. Uma boa dica para saber se a massa está no ponto é espetar um garfo ou palitinho. Se sair limpinho, pode desligar o forno.
  7. Para o recheio, vamos fazer um brigadeiro, misturando o leite condensado Regina, o creme de leite Regina e o chocolate me pó, em fogo baixo, até soltar do fundo da panela.
  8. Para rechear, vamos cortar o bolo ao meio e espalhar o brigadeiro Regina. Em seguida, cobrir com a metade que cortamos. Por fim, vamos derreter a barra de chocolate por cerca de 30 segundos, em potência média, no micro-ondas, e cobrir o bolo.

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