Bolinho de abóbora com carne seca

Servings: 50 Total Time: 1 hr 30 mins Difficulty: Intermediate
pinit

Abóbora cremosa e carne seca desfiada em um só bolinho!

pinit
0 Add to Favorites

Bolinho de abóbora com carne seca

Difficulty: Intermediate Prep Time 90 mins Total Time 1 hr 30 mins
Servings: 50

Description

Receita cedida pelo Barxaréu
Site: www.barxareu.com/

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo

Massa

  1. Coloque a abóbora já descascada com os temperos e as folhas de louro numa panela grande, coloque água até cobrir.
  2. Quando estiver cozida e já sem água, amasse bem a abóbora e coloque a farinha de trigo de uma só vez na panela, coloque o óleo e com o fogo baixo vá mexendo bastante durante uns 15 minutos até que a farinha cozinhe e se misture bem na abóbora.
  3. Coloque um pouquinho de óleo numa bancada e jogue a massa para que ela possa esfriar e com ela fria sove durante uns 5 minutos, logo depois monte os bolinhos com o recheio.
  4. Empane os bolinhos no ovo e na farinha de rosca somente na hora da fritura. Frite em óleo bem quente.
  5. Dica: O bolinho fica mais bonito quando frito no dia seguinte. Congelado dura até 60 dias.

Recheio

  1. Frite as cebolas cortadinhas na manteiga de garrafa até que dourem e jogue na carne seca já desfiada, coloque também a salsinha e misture bem.
Did you make this recipe?
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *