Abóbora cremosa e carne seca desfiada em um só bolinho!
0
Add to Favorites
Bolinho de abóbora com carne seca
Description
Receita cedida pelo Barxaréu
Site: www.barxareu.com/
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
Massa
- Coloque a abóbora já descascada com os temperos e as folhas de louro numa panela grande, coloque água até cobrir.
- Quando estiver cozida e já sem água, amasse bem a abóbora e coloque a farinha de trigo de uma só vez na panela, coloque o óleo e com o fogo baixo vá mexendo bastante durante uns 15 minutos até que a farinha cozinhe e se misture bem na abóbora.
- Coloque um pouquinho de óleo numa bancada e jogue a massa para que ela possa esfriar e com ela fria sove durante uns 5 minutos, logo depois monte os bolinhos com o recheio.
- Empane os bolinhos no ovo e na farinha de rosca somente na hora da fritura. Frite em óleo bem quente.
- Dica: O bolinho fica mais bonito quando frito no dia seguinte. Congelado dura até 60 dias.
Recheio
- Frite as cebolas cortadinhas na manteiga de garrafa até que dourem e jogue na carne seca já desfiada, coloque também a salsinha e misture bem.


