Badejo com crosta de castanhas, acompanhado de risoto de maçã ao molho de laranja 

Servings: 1 Total Time: 35 mins Difficulty: Intermediate
Receita cedida pela Bottega di Paradisi
pinit
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Badejo com crosta de castanhas, acompanhado de risoto de maçã ao molho de laranja 

Difficulty: Intermediate Prep Time 35 mins Total Time 35 mins
Servings: 1

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Crosta:
  2. Junte a castanha de caju e a manteiga. Bata no liquidificador até virar um patê.
  3. Risoto:
  4. Numa panela, junte a cebola, o arroz, o caldo de legumes e leve ao fogo por 10 minutos, em fogo baixo. Quando ferver, acrescente o parmesão e a manteiga e, por último, a maçã. Reserve.
  5. Badejo:
  6. Aqueça uma frigideira com 2 colheres de azeite e deixe dourar os 2 lados do peixe por 4 a 5 minutos. Coloque a crosta em cima do peixe grelhado e gratine por 1 minuto no forno. Reserve.
  7. Molho de laranja:
  8. Leve o suco de laranja ao forno, acrescente uma pitada de sal, uma colher de chá de caldo de galinha em pó. Reserve.
  9. Montagem:
  10. Primeiro, coloque o risoto no prato. Depois, o peixe grelhado com a crosta por cima do risoto. Para decorar, usar 1 colher e espalhar o molho de laranja em volta do risoto. Sirva em seguida.

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