
0
Add to Favorites
Badejo com crosta de castanhas, acompanhado de risoto de maçã ao molho de laranja
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- Crosta:
- Junte a castanha de caju e a manteiga. Bata no liquidificador até virar um patê.
- Risoto:
- Numa panela, junte a cebola, o arroz, o caldo de legumes e leve ao fogo por 10 minutos, em fogo baixo. Quando ferver, acrescente o parmesão e a manteiga e, por último, a maçã. Reserve.
- Badejo:
- Aqueça uma frigideira com 2 colheres de azeite e deixe dourar os 2 lados do peixe por 4 a 5 minutos. Coloque a crosta em cima do peixe grelhado e gratine por 1 minuto no forno. Reserve.
- Molho de laranja:
- Leve o suco de laranja ao forno, acrescente uma pitada de sal, uma colher de chá de caldo de galinha em pó. Reserve.
- Montagem:
- Primeiro, coloque o risoto no prato. Depois, o peixe grelhado com a crosta por cima do risoto. Para decorar, usar 1 colher e espalhar o molho de laranja em volta do risoto. Sirva em seguida.