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Bacalhau à Bráz
Tasca do Arouche
Site:
http://www.facebook.com/tascadoarouche
Telefone(s): (11) 3224-1421
Prep Time
30 mins
Total Time
30 mins
Cooking Method:
Frito
Cuisine:
Brasileira
,
Portuguesa
Difficulty:
Intermediate
Servings:
1
Dietary:
Contém Ovo, Contém Peixe, Sem Glúten, Sem Lactose
INGREDIENTES
10 ml de óleo
15
g
cebola caramelizada no azeite
15
g
azeitonas pretas
50
g
de Batata palha
5
g
de salsinha picada
4
ovos
batidos
Sal e pimenta em pó à gosto
150
g
de bacalhau desfiado
MODO DE PREPARO
1
Em uma frigideira, em fogo brando, acrescente o óleo e em seguida a cebola já caramelizada.
2
Em seguida, adicione o bacalhau desfiado, as azeitonas pretas, a batata palha e a salsinha.
3
Misture e em seguida acrescente os ovos batidos e temperado. Leve ao fogo deixando o ovo cozinhar. Em seguida sirva quente.
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