Calories:**Total Estimado (sem o molho Tonkatsu):** 1670 - 1770 calorias para a receita toda. **Calorias Estimadas por Porção (sem o molho Tonkatsu):** Aproximadamente 557 - 590 calorias.
Best Season:
Suitable throughout the year
Dietary:
Contém Peixe (Atum), Sem Glúten, Sem Lactose
Description
Atum em fatias temperado com shoyu, óleo de gergelim e saquê mirin, empanado em gergelim e assado. Receita fácil e saborosa da SAKURA. Sirva com molho Tonkatsu.
INGREDIENTES
500 g de atum em peça
2colheres sopa de Sakura Premium (sopa)
2colheres sopa de Óleo de Gergelim Kenko (sopa)
2colheres sopa de Sake Mirin Kenko (sopa)
1/2xícara de Gergelim Tostado Branco Kenko (chá)
1/2xícara de Gergelim Tostado Preto Kenko (chá)
MODO DE PREPARO
1
1. Fatie o peixe.
2
2. Em um recipiente coloque o atum, tempere com Sakura Premium, Óleo de Gergelim Kenko e Sake Mirin Kenko.
3
3. Empane as fatias do peixe com Sake Mirin Kenko e Gergelim Tostado Preto e Tostado Branco (misturados), disponha em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C) por 20-30 minutos, virando na metade do tempo. Sirva em seguida.
4
Sirva acompanhado com o Molho Tonkatsu Sakura.
Keywords:
atum coberto com gergelim, receita atum gergelim, atum com gergelim assado, receita fácil de atum, sakura, molho tonkatsu