Suflê de palmito

Servings: 5 Total Time: 1 hr Difficulty: Beginner
Receita cedida pela Selmi
pinit
pinit
0 Add to Favorites

Suflê de palmito

Difficulty: Beginner Prep Time 60 mins Total Time 1 hr
Servings: 5

Description

Fornecedor: Selmi
Site: http://www.selmi.com.br

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, fogo médio, doure a cebola e o alho em uma colher de sopa de manteiga. Junte o tomate e o palmito, o cheiro-verde, tempere com o sal e refogue levemente (2 minutos). Reserve.
  2. Em outra panela média, fogo médio, junte a farinha de trigo, deixe dourar levemente. Acrescente o restante da manteiga e o leite aos poucos, mexendo sempre, até encorpar.
  3. Retire do fogo, junte as gemas peneiradas, o refogado de palmito e o queijo parmesão, misture bem. Por último incorpore as claras em neve delicadamente, com movimentos leves.
  4. Unte uma forma refratária média com manteiga e farinha de rosca, despeje suavemente o suflê e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos ou até que doure levemente.

Did you make this recipe?

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *