Panna cota orgânica de framboesa com calda de amora

Servings: 20 Difficulty: Beginner
Receita cedida pela UNIÃO
pinit
pinit
0 Add to Favorites

Panna cota orgânica de framboesa com calda de amora

Difficulty: Beginner
Servings: 20

Description

Fornecedor: UNIÃO
Site: http://www.ciauniao.com.br/

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. PANNACOTA
  2. No liquidificador, bata as framboesas e peneire.
  3. Junte o União Orgânico e o leite, e cozinhe, mexendo até levantar fervura.
  4. Adicione o creme de leite e mantenha em fogo brando por 4 minutos.
  5. Fora do fogo, acrescente a gelatina já hidratada e derretida em banho-maria.
  6. Reserve por cerca de 5 minutos. Misture e coloque nos recipientes.
  7. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Sirva com a calda de amora.
  8. CALDA DE AMORA
  9. Leve as amoras com o União Orgânico ao fogo, mexendo de vez em quando até obter uma calda espessa. Utilize fria.

Did you make this recipe?

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *